En Ostrava Fabián González se cuelga un oro - Historia Deportiva

5 de diciembre de 2011

En Ostrava Fabián González se cuelga un oro

El mallorquín Fabián González consiguió la medalla de oro en la final de salto del Grand Prix de gimnasia artística de Ostrava (República Checa). González venció con una puntuación total de 15.650, por delante del bielorruso Andrey Likhovitskiy (15.175) y del polaco Marek Lyszczarz (15.012).

Así mismo fue quinto en la final de caballo con arcos (14.500), en la que ganó el esloveno Saso Bertonceli (15.025) y el también español Sergio Muñoz acabó cuarto con 14.525, a 25 milésimas del bronce del japonés Ryosuke Kobayashi.

Muñoz repitió la cuarta posición en barra fija (14.425), en la que ganó el bielorruso Aliaksandr Tsarevich (15.175), y fue sexto en anillas (14.450), en la que el griego Eleftherios Petrounas (15.450) ganó y otro español, Javier Gómez, fue cuarto con 14.750. El irlandés Kieran Behan se impuso en suelo con 14.675 y el japonés Hiroyuki Imai en paralelas con 15.325. FUENTE