Los rusos son los mejores del mundo en la World Cup - Historia Deportiva

5 de diciembre de 2011

Los rusos son los mejores del mundo en la World Cup

La selección rusa se alzó este domingo con la Copa del Mundo de voleibol masculino disputada en Japón, mientras que Polonia terminó segunda y Brasil tercera, y las tres consiguieron su clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

En la última jornada del torneo disputada hoy, Rusia ganó a Polonia en un partido muy reñido en el Estadio Nacional de Yoyogi de Tokio, que se decidió en la muerte súbita (23-25, 25-23, 22-25, 25-17 y 15-17).

En el combinado ruso destacó todo el bloque, con cinco jugadores por encima de los 9 puntos, y el liderazgo de Denis Biriukov, que anotó 13 puntos, y Dmitriy Muserskiy, que cosechó en esta "final" 12 puntos y fue nombrado mejor jugador del partido. FUENTE