Tiflis es testigo del bronce de Ángel Parra - Historia Deportiva

31 de enero de 2012

Tiflis es testigo del bronce de Ángel Parra

El madrileño Ángel Parra ha logrado la medalla de bronce en la categoría de +100 kilos de la prueba de la Copa del Mundo de judo de Tiflis. Parra derrotó al israelí Asaf Zohar y perdió en el segundo combate ante el georgiano Zviadi Khanjaliashvili, pero en la repesca superó al también local Levani Matiashvili y al chino Hao Wang y logró subir al tercer peldaño del podio.

David Alarza, en -90 kilos, se impuso al ucraniano Roman Gontyuk, pero no pudo con el georgiano Zurab Zviadauri. La selección local dominó con claridad el medallero con seis oros, cinco platas y cuatro bronces, mientras que Alemania fue segunda con un oro. En la prueba femenina de Sofía, la mejor de la representación española fue María Bernabéu, quinta en -70 kilos. Superó de entrada a la eslovena Anka Pogacnik y a la brasileña Maria Portela, pero en semifinales perdió ante la tunecina Houda Miled, luego campeona, y en la repesca frente a la eslovena Urska Zolnir. Mientras, Ana Carrascosa y Laura Gómez fueron séptimas en la categoría de -52 kilos. FUENTE