Supercopa de España femenina 2013 - Bera Bera supercampeón - Historia Deportiva

5 de septiembre de 2013

Supercopa de España femenina 2013 - Bera Bera supercampeón

Bera Bera sigue en racha y ya cuenta con un trofeo más para sus vitrinas. Las donostiarras han logrado su tercera Supercopa tras un reñido encuentro en el que han tenido que sudar tinta para doblegar al equipo de Telde. 25-24 para el campeón de liga ante las canarias del Rocasa Ace.

Las jugadoras del conjunto canario comenzaron muy metidas en el encuentro y pronto se pusieron por delante, aunque Bera Bera logró equilibrar el marcador. Así transcurrió prácticamente todo el encuentro, con ligeras ventajas visitantes que a renglón seguido eran neutralizadas por las locales. Al descanso se llegó con un marcador de 12-13.

La segunda mitad seguía con el mismo guión, marcador equilibrado, hasta que en los últimos minutos el conjunto donostiarra consiguió una marcha más y jaleado por su público tomó la delantera. Remudas estaba en inferioridad y no pudo siquiera forzar la prórroga, ya que la meta Temprano detuvo un tiro de Luján en el final y certificó la victoria de Bera Bera. FUENTE