Copa de la Reina 2014 - El Bera Bera defendió título ante el Rocasa - Historia Deportiva

16 de marzo de 2014

Copa de la Reina 2014 - El Bera Bera defendió título ante el Rocasa

El Bera Bera revalidó el título y consigue su 4ª Copa de la Reina, tras imponerse por 21-26 al BM. Rocasa Ace Gran Canaria, el mismo rival al que ya derrotó el pasado año, en la final disputada en el pabellón Amaya Valdemoro de la localidad madrileña de Alcobendas. Soberbia actuación de la portera Ana Temprano que elegida mejor jugadora del torneo.

La primera mitad tuvo dos partes claramente diferenciadas. La defensa adelantada, un 5-1 con Albaladejo de avanzado creaba muchos problemas en la circulación de balón. Luján se pegaba a Pinedo en el extremo y Bera Bera apenas conseguía lanzar a portería. Castro inauguraba la final en una contra pero las pérdidas de balón daban oxígeno a Rocasa.

Sin embargo, el Bera Bera apeló a su defensa y portería y dio resultado. Pinedo marcaba a la contra y Temprano se entonaba. 8-11 al descanso.

En el segundo tiempo, Pinedo y Ana Martínez descansaron. Las rotaciones surtían su efecto y Temprano seguía insuperable. FUENTE

Bera Bera 26-21 Mecalia Atlético

Rocasa Gran Canaria 37-30 Alcobendas

Bera Bera 26-21 Rocasa Gran Canaria