Olympiacos 10-6 Hungerit (18 febrero 2015)
Hungerit 10-15 Olympiacos (11 marzo 2015)

Vouliagmeni 9-10 Kirishi (18 febrero 2015)

Mediterranea 8-8 CN Sabadell (18 febrero 2015)
CN Sabadell 13-5 Mediterranea (11 marzo 2015)

FINAL FOUR (Atenas, Grecia) 24-25 abril 2015

UVSE 6-11 CN Sabadell

Olympiacos 10-8 Kirishi

CN Sabadell 9-10 Olympiacos
(2-1  2-2  3-5  2-2)

El Olympiacos jugaba en casa la Final Four y salió victorioso en la final ante el CN Sabadell por 10-9, arruinando lo que sería la cuarta Euroliga para las españolas, y alzando su primer título a nivel europeo. Este ha sido el primer partido en Europa perdido del club catalán en 3 años.

Tras un primer cuarto equitativo, con goles de Anni Espar y Forca para el CN Sabadell que encabezaron a su equipo en los primeros 8 minutos, pese al gol de Southern, el segundo tiempo apuntaba mejor para las españolas. Anni Espar volvió a marcar, y la boya apareció por medio de Maica, poniendo un interesante 4-1. Sin embargo, las griegas reaccionaron rápidamente con dos ataques seguidos para recortar distancias hasta el 4-3.

En el tercer cuarto, el Olympiacos dominó por completo, con un parcial de 5-3. Contrarrestaron el gol de Domènech con un parcial de tres goles consecutivos, que determinaron la final (Southern, Bianca y Avramidou fueron las goleadoras). Forca redujo las diferencias con dos tantos suyos, entre un nuevo gol de Southern (7-8),

En la recta final, si no fuera por Jennifer Pareja, las griegas habrían disfrutado del título mucho antes del final del encuentro: la española marcó dos goles seguidos devolviendo el mando al Sabadell. Finalmente, Manolioudaki empató desde lejos y en el último minuto dio la victoria a su equipo. FUENTE