Copa del Rey 2015 - VIC suma su cuarta Copa - Historia Deportiva

Copa del Rey 2015 - VIC suma su cuarta Copa

H.C. Liceo 8-1 Hockey Global Patín Cerceda
Reus Deportiu 2-4 C.P. Voltregá

H.C. Liceo 1-2 Club Pati Vic
F.C. Barcelona 4-3 C.P. Voltregá

CLUB PATI VIC 2-1 F.C. BARCELONA

El Club Patí Vic se proclamó campeón de la Copa del Rey por cuarta vez en su historia al vencer en la final, disputada en Blanes (Gerona), al gran favorito, el Barcelona, por 2-1.

Jugaron un excelente partido y plantaron cara a un equipo con más y mejores recursos pero que nunca estuvo a la altura de lo que se esperaba de él en una final. Largas posesiones buscando el mejor tiro exterior, algo que le permitió el Barça en todo el partido, pese a que los azulgranas tuvieron sus ocasiones, pero pecaron mucho de pérdidas de pelota en momentos cruciales y fracasaron en sus lanzamientos de faltas directas.

Font marcó a 34 segundos del final del primer tiempo, y Torres consiguió el 2-0 al comenzar la segunda parte. El portero del VIC, Grau, se convirtió en el MVP y solo permitió un gol de Panadero. FUENTE