Women's Flag Bowl 2015 - Las anfitrionas Foxes 82 primeras campeonas de la Women's Flag Bowl - Historia Deportiva

2 de marzo de 2015

Las Foxes 82 se proclamaron campeonas de la I Women’s Flag Bowl tras derrotar a las Gijón Mariners por 20-14 en una emocionante final que necesitó dos prórrogas para determinar al ganador. Las chicas de Mariners y Foxes llegaron a la cita por el título tras haber ganado a todos sus rivales con gran autoridad.

Cuando parecía que las Mariners iban a sentenciar el partido en los últimos minutos, una intercepción de Rocío Fuentes retornada para touchdown dio la vuelta al marcador y puso por delante a Foxes. Tampoco concluyó aquí el partido porque tras un safety las verdinegras empataron el encuentro y se llegó a la prórroga.

En el segundo tiempo extra Foxes consiguió mover el marcador mientras que Mariners no pudo conectar el pase que hubiera forzado otra prórroga por lo que las de rosa y blanco se llevaron el campeonato.

No tuvo menos emoción el partido por el tercer puesto ya que Oviedo Madbulls, también en la prórroga, derrotó a las Santiago Black Ravens. Una intercepción retornada para touchdown por Sandra Rodríguez dio el triunfo a las azules por 18-12. FUENTE

Foxes 82 38-0 Oviedo Madgirls
Foxes 82 39-0 Cantabria Bisons
Oviedo Madgirls 32-0 Cantabria Bisons

Gijón Mariners 27-0 Madrid Capitals
Gijón Mariners 41-0 Santiago Black Ravens

Foxes 82 85-7 Santiago Black Ravens
Gijón Mariners Girls 45-0 Oviedo Madgirls