Alessandra Aguilar se subió al podio en los 10 km de Dublín - Historia Deportiva

11 de abril de 2015

Alessandra Aguilar se subió al podio en los 10 km de Dublín

En su preparación para el maratón de Londres, Alessandra Aguilar logró un destacado tercer puesto en los 10 kilómetros de Dublín, disputados en Phoenix Park.

Alessandra Aguilar se subió al podio en Phoenix Park, en ocasión del los 10 kilómetros de Dublín. En su etapa de preparación con miras al maratón de Londres, la española ocupó la tercera plaza, con un crono de 33:11.

La ganadora fue la británica Gemma Steel, quien fue escoltada por la irlandesa Fionnuala Britton

Por otra parte, en la categoría masculina, el keniano Japheth Korir repitió título en la capital irlandesa con un tiempo de 28:15 y una ventaja de seis segundos sobre el etíope Birhan Nebebew y siete respecto al también keniano James Rungaru

Además, en la jornada de sábado se disputó la milla de elite, competencia en la cual se impuso el británico Johnny Hay (4:12) por delante del holandés Wouter Ploeger y el español Marc Alcalá