Coma lidera en Abu Dhabi - Historia Deportiva

1 de abril de 2015

Coma lidera en Abu Dhabi

El español Marc Coma (KTM) ha consolidado el liderato en el Abu Dhabi Desert Challenge, primera prueba del Mundial de Cross Country, a falta de una etapa para el final

El piloto catalán fue escolta del austríaco Mathias Walkner (KTM) en la cuarta etapa del Abu Dhabi Desert Challenge y lidera la clasificación general
A falta de una etapa para el final de la prueba inaugural del Mundial de Cross Country 2015, Coma se ubicó en el segundo lugar en la jornada de hoy y se vio beneficiado de los problemas mecánicos de Paulo Gonçalves (Honda), que era segundo en la general y que tuvo que abandonar la etapa a los 43 kilómetros
De esta manera, el portugués queda sin ninguna posibilidad de revalidar la victoria del año pasado en Emiratos Arabes. El podio de la etapa fue liderado por el austríaco Mathias Walkner (KTM), quien empleó un tiempo de 3h43:14 y fue escoltado por Coma, a 10 segundos, y el chileno Quintanilla, a 2:05
En tanto, Joan Barreda Bort (Honda), que abría pista, se posicionó en el sexto puesto, a 7:49 del ganador, y se sitúa decimoquinto en la general
Mañana culminará la competencia con una quinta etapa que constará de 371,26 kilómetros, de los cuales 233,77 corresponden a la especial
El piloto AMV Marc Coma lidera la clasificación general con una ventaja de 11:55 respecto al inglés Sam Sunderland (KTM), mientras que el chileno Pablo Quintanilla cierra el podio provisional a 20:16.