Mundial 2015 - Victoria de Márquez en Austin - Historia Deportiva

12 de abril de 2015

Mundial 2015 - Victoria de Márquez en Austin

Por tercer año consecutivo,  Marc Márquez (Honda) se impuso en el Gran Premio de Las Américas, que se llevó a cabo en Austin (Texas)

Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V), doble campeón del mundo de MotoGP, sumó en el Gran Premio de Austin de MotoGP su primera victoria de la temporada 2015 y el que es su tercer triunfo consecutivo en el circuito de Las Américas.

Acompañaron a Marc Márquez en el podio los italianos Andrea Dovizioso (Ducati Desmosedici GP15) y Valentino Rossi (Yamaha YZR M 1), líder del mundial con un punto de ventaja sobre el anterior.

De esta manera, tras el quinto puesto en la carrera inaugural de la temporada en Catar, Márquez se recuperó en la pista de Texas, donde ganó por primera vez en la categoría de MotoGP en 2013.
La próxima competencia será en Argentina, en Termas de Río Hondo
- Clasificación del Gran Premio de Las Américas de MotoGP:
1. Marc Márquez (ESP/Honda) las 21 vueltas (115,8 km) en 43:47.150 (media de velocidad en 158,6 km/h)