Triunfo de Coma en Abu Dhabi - Historia Deportiva

2 de abril de 2015

Triunfo de Coma en Abu Dhabi

Marc Coma ha sido el ganador del Abu Dhabi Desert Challenge, por lo que se coloca también como líder del mundial. Nasser Al-Attiyah ha sido el ganador en la categoría autos
Marc Coma ganó la primera fecha del Campeonato del Mundo Cross-Country Rally, que se llevó a cabo en Abu Dhabi
La quinta y última etapa del Abu Dhabi Desert Challenge constó de un total de 371,26 kilómetros, de los cuales 233,77 fueron de especial cronometrada, no se pudo disputar por una tormenta de arena que impedía la visibilidad.
Como resultado de la suspensión de la etapa, se tomaron en cuenta los tiempos de la clasificación tras la cuarta etapa, disputa ayer
En la categoría motos fue dominio absoluto de KTM luego de que cuatro de sus pilotos se ubicaran en las cuatro primeras posiciones de la clasificación general
Marc Coma ha sido el ganador y totaliza ocho victorias en este rally de Abu Dhabi. En tanto, el inglés Sam Sunderland, también piloto del KTM Factory, ha acabado en segunda posición a 11 minutos y 55 segundos, mientras que el chileno Pablo Quintanilla, con una KTM no oficial del KTM Warsaw Rally Team, ha completado el podio, a 20 minutos y 16 segundos. En tanto,  Joan Barreda, quien padeció múltiples problemas a lo largo de los cuatro días de la prueba, ha acabado en el puesto décimo quinto.
La próxima carrera será el Sealine Cross-Country de Qatar y se disputará del 20 al 24 de abril
Nasser Al-Attiyah ganó en la categoría autos  y el qatarí Mohammed Abu Issa en quads

En la categoría autos, los Mini han sido la marca dominante en la categoría de coches, con cuatro de ellos en las cuatro primeras posiciones. Nasser Al-Attiyah ha sido el ganador tras imponerse en tres de las cuatro etapas que se han disputado. El ruso Vladimir Vasilyev ha acabado en segunda posición y el holandés Erik Van Loon ha cerrado el podio

En tanto, en la categoría de quads el ganador del Abu Dhabi desert Challenge ha sido el piloto catarí Mohammed Abu Issa, que ha ganado tres de las cuatro etapas disputadas. El polaco Rafal Sönik finalizó segundo en la general, mientras que el paraguayo Nelson Sanabria completó el podio final