Alberto Contador mantiene el liderato del Giro tras la victoria de Tiralongo en la novena etapa - Historia Deportiva

17 de mayo de 2015

El italiano Paolo Tiralongo (Astana) ganó la novena etapa del Giro de Italia, entre Benevento y San Giorgio del Sannio. Alberto Contador mantiene el liderato en la clasificación general

El italiano Paolo Tiralongo ganó en solitario la novena etapa del Giro de Italia, entre Benevento y San Giorgio del Sannio, que constó de 224 kilómetros.
El ciclista del equipo Astana. que empleó 5 horas, 50 minutos y 31 segundos, fue escoltado por el holandés Steven Kruijswijk
La clasificación general sigue con Contador al frente seguido de Fabio Aru (Astana), ahora a tres segundos, y el australiano Richie Porte (Sky), que continúa a 22.
Un accidente de moto en la bajada del Colle Molella, de primera categoría, cuya cima estaba a 75 kilómetros de meta, obligó a neutralizar al pelotón principal en el descenso.
Este lunes será jornada de descanso. La carrera se reanudará el martes con una etapa que saldrá de Civitanova Marche y terminará en Forli, de 200 kilómetros