Miguel Cotto regresó al ring de la mejor manera superando por KO a David Geale - Historia Deportiva

7 de junio de 2015

Miguel Cotto regresó al ring de la mejor manera superando por KO a David Geale

El boricua Miguel Cotto derrotó por KO técnico en el cuarto asalto al ex campeón mundial australiano Daniel Geale en el Barclays Center de Nueva York, con lo que logra la primera defensa exitosa de su título mundial mediano del CMB
En el coliseo Barclays Center en Brooklyn, Nueva York, el puertorriqueño Miguel Cotto (40-4, 33 KOs) derrotó por KO técnico en el cuarto asalto al australiano Daniel Geale (31-4, 16 KOs) en el Barclays Center de Nueva York y de esta manera logró la primera defensa exitosa de su título mundial mediano del CMB que ganó ante Sergio “Maravilla” Martínez hace exactamente un año
En el cuarto asalto, Cotto derribó por dos ocasiones al púgil de Australia y logró su primera victoria por la defensa del cinturón bajo las órdenes de Freddie Roach
Desde el inicio, Cotto fue quien marcó el estilo de combate. En el cuarto asalto, el boricua conectó una durísima izquierda a la mandíbula de Geale para enviarlo a la lona por primera vez.  El australiano se reincorporó pero volvió a caer con otras combinaciones del boricua a lo que el árbitro dio por terminado el combate al minuto 1:28 del round.
La próxima pelea de Cotto sería en septiembre contra Saúl 'Canelo' Alvarez
En los combates previos, Fernando Vargas derrotó por decisión unánime al favorito Wilfredo Vazquez Jr. Tarjetas y en la co estelar, Junior Younan (7-0, 6 KOs) venció por KO técnico en dos asaltos a Mike Sawyer