La anfitriona disputará la final del Europeo ante Montenegro - Historia Deportiva

21 de enero de 2016

La anfitriona disputará la final del Europeo ante Montenegro

Como se esperaba, Serbia venció a Grecia 13-7 y acudirá a la final del Europeo que disputan en casa. Los serbios están a un paso de lograr de seguido Mundial, Liga Mundial y Campeonato de Europa. Su rival será Montenegro, quienes ganaron 8-5 a los húngaros.

En el Serbia-Grecia, un parcial de 1-6 fue vital para hundir a los griegos y permitir que Serbia ganara cómodamente, aunque la primera mitad se mantuvo bastante igualada.

Por su parte, Hungría y Montenegro protagonizaron un bonito duelo donde los vecinos de Serbia podrán jugar el oro europeo y además ya tienen un lugar en Río 2016. Los montenegrinos rompieron la igualdad en el último cuarto con una racha de tres goles y anulando los ataques de Hungría en los ocho minutos finales.

El quinto puesto que otorga una plaza al Preolímpico lo disputarán España ante Italia.