Copa del Rey 2016 - RC Polo pudo levantar la Copa ante su público - Historia Deportiva

Club Egara 0-1 RC Polo

El RC Polo se ha proclamado campeón de la Copa del Rey de hockey tras doblegar en la final al Club Egara gracias a un solitario gol de Matías Rey, competición celebrada en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona.

Polo y Egara han protagonizado una final intensa, con dominio de las defensas en el primer tiempo, enormes actuaciones de ambos porteros y gran sacrificio de ambos equipos. Con un Polo más dominador pero un Egara bien parapetado atrás, el marcador no se movió en los tres primeros cuartos, con pocas ocasiones de gol.

A falta de siete minutos para el final, el argentino Matías Rey transformaba magistralmente un penalty-córner para lograr el único tanto del partido y conquistar su 28º título copero y afianzar el ciclo vencedor de un equipo que suma tres ligas seguidas y tres de las últimas cuatro Copas del Rey.

El podio de la Copa lo ha completado el Club de Campo, que ha derrotado 5-2 al Atlético de San Sebastián en el partido por el tercer y cuarto puesto. FUENTE