Copa de la Reina 2016 - Club de Campo es el nuevo campeón tras un gol solitario de Belén Iglesias - Historia Deportiva

Junior FC 0-1 Club de Campo

Un gol de Belén Iglesias en el primer minuto del cuarto período le ha dado al Club de Campo su 13ª Copa de la Reina, la octava en las últimas 12 ediciones, al derrotar por la mínima (1-0) al Junior FC.

La final fue un partido muy igualado que podría haberse llevado cualquiera de los dos equipos. De hecho, el gol de las madrileñas llegó en un rápido contragolpe de Arrazola que Iglesias remató sola en el segundo palo después de la mejor ocasión del Junior en todo el partido. La buena defensa y el acierto de la portera del Junior Meritxell Grau en los cinco penalti córner que lanzó el Club de Campo fue una de las claves para que el conjunto catalán, que no dispuso de ningún penalti córner, mantuviera sus opciones de llevarse la final.

Al final, el Club de Campo cumplió con los pronósticos y recuperó la corona perdida la pasada temporada, cuando quedó apeada en semifinales. Por su parte, el SPV Complutense consiguió la tercera posición al golear 5-0 al CD Terrassa en la final de consolación.