Copa del Rey 2018 - Repóker para el Barcelona en la Copa - Historia Deportiva

6 de mayo de 2018

Copa del Rey 2018 - Repóker para el Barcelona en la Copa

El Barcelona Lassa rompió su sequía de títulos y cuatro años después se alzó con su quinta Copa del Rey al imponerse en la final, disputada en Cáceres, al Jaén Paraíso Interior por 4-3 en un partido resuelto en la prórroga.

Fue un partido muy competido que se inició con una clara superioridad azulgrana, pero que posteriormente se tuvo que enfrentar a un digno ejercicio de resistencia ante un Jaén que consiguió voltear el marcador y llevar el duelo al tiempo extra.

Con el partido en tablas, a pesar de haberse adelantado el Barça en el inicio, comenzó la segunda parte con un Jaén crecido ante la adversidad. Pero las múltiples paradas de Sedano detuvieron la euforia amarilla, y a 5 minutos del final se mantenía el 3-3.

Sin goles en el segundo tiempo el duelo afrontó una prórroga con el equipo jienense arrebatando la superioridad azulgrana con la que comenzó el partido. Pasó la primera parte de la prórroga con mucho ataque del Barça, pero sin fortuna. Y con un Jaén desfondado físicamente, Aicardo consiguió deshacer el empate en la segunda parte de la prórroga. FUENTE

Todos los resultados a partir de los Octavos de Final de la Copa del Rey de Fútbol Sala 2017/2018

Jaén Paraíso Interior 7-6 Ríos Renovables Zaragoza
*El equipo zaragozano sufrió un accidente cuando se dirigía a Jaén para disputar el partido de vuelta, lo que hizo que el partido se aplazase