Copa de Europa femenina 2018 - El Navalcarnero defiende trono europeo - Historia Deportiva

29 de marzo de 2018

Copa de Europa femenina 2018 - El Navalcarnero defiende trono europeo

El Atlético de Madrid Navalcarnero revalidó título europeo tras vencer 5-2 al SL Benfica portugués en la final del Campeonato de Europa de clubes femenino de fútbol sala celebrado en Dratchen (Holanda). Leticia Sánchez obró un hat-trick para las madrileñas. Cláudia Pereira acercó a su equipo con dos goles consecutivos para el 4-2. También marcaron en el Navalcarnero María Sanz y Ju Delgado.

El tercer puesto fue para las italianas del ASD Olimpus Roma, que ganaron también por 5-2, al MosPolitech de Moscú. La lucha por la quinta plaza se saldó con triunfo del Inter Media Service ucraniano, ante las anfitrionas. El club Drachtster Boys sucumbió por 1-2 y se quedaría con la sexta posición final.