El contador de títulos de Toni Bou sigue aumentando. Su 23º título mundial, este en X-Trial - Historia Deportiva

22 de marzo de 2018

El catalán Toni Bou (Repsol Honda) se proclamó Campeón del Mundo de X-Trial por 12ª vez en su carrera, logrando así el 23º título mundial consecutivo de la especialidad contando las 11 coronas al aire libre.

El piloto del equipo Repsol Honda supo que era campeón justo antes de iniciar la competición en París, al cancelarse definitivamente la prueba que debía sustituir la cita de Sevilla y cuando todavía queda una última carrera, el 29 de marzo en Budapest.

Pese a no estar completamente recuperado de la lesión que se produjo en la espalda el pasado 18 de febrero en Le Mans, el piloto del equipo Repsol Honda quiso estar sobre su moto en la cita de la capital francesa. Fue primero en la ronda clasificatoria, pero al enfriarse antes de la semifinal, se resintió de la lesión en la espalda y terminó la prueba en quinta posición. La prueba se la adjudicó Jaime Busto (Gas Gas) por delante de Adam Raga (TRS) y el japonés Takahisa Fujinami (Repsol Honda). FUENTE