OK Liga masculina 2017/2018 - El FC Barcelona domina una temporada más y completa el triplete - Historia Deportiva

8 de mayo de 2018

El FC Barcelona Lassa se ha proclamado vencedor de la OK Liga 2017/2018 tras ganar en el feudo del ICG Software Lleida (2-4), y combinarlo con la derrota del HC Liceo en la pista del CP Vic (3-1). Es su 29º título liguero de su historia, el quinto consecutivo.

El combinado de Edu Castro tuvo que remar con fuerza ante el actual campeón de la Copa CERS. Los azulgrana no consiguieron abrir el marcador hasta los 19 minutos gracias al acierto de Lucas Ordóñez.

En el segundo acto, los azulgranas pudieron ampliar la ventaja hasta tres goles, con los tantos de Marc Gual y Matías Pascual, aunque el Lleida no renunció a sumar puntos y puso emoción al duelo hasta el final con los goles de Andreu Tomàs y Xixi Creus (2-3). Pau Bargalló, en el lanzamiento de una falta directa, sentenció el duelo a dos minutos para el final.

Con esta victoria, el conjunto culé suma su tercer título de la temporada tras cosechar éxitos en la Supercopa de España y la Copa del Rey. FUENTE