Supercopa de España femenina 2021 - Triplete para el Pescados Rubén Burela - Historia Deportiva

10 de enero de 2021

Supercopa de España femenina 2021 - Triplete para el Pescados Rubén Burela

El Pescados Rubén Burela conquistó la Supercopa de España de fútbol sala femenino, y completó el triplete de la anterior temporada, junto a la liga y a la Copa de la Reina. Vencieron por 2-0 a un combatiente Poio Pescamar, y añadieron a sus vitrinas el sexto título seguido desde 2019.

El Burela controló la posesión de la primera parte aunque el Pescamar peleó en cada jugada. Finalmente, Peque (MVP) adelantó a las gallegas en el minuto siete. Y en el minuto 19, Dany puso el 2-0 antes del descanso con un gol un tanto fortuito. En la segunda mitad, el Burela se encargó de alargar sus posesiones para controlar el reloj a su favor, con la portera Caridad García siendo decisiva con buenas paradas para su equipo.