Stanley Cup 2024 Game 3 - Los Panthers ponen la directa hacia el título - Historia Deportiva

15 de junio de 2024

Stanley Cup 2024 Game 3 - Los Panthers ponen la directa hacia el título

Los Florida Panthers se llevan también el tercer encuentro de la Stanley Cup 2024 y ya marchan con un 3-0, a una victoria de ser los campeones de la NHL esta temporada. Con un 4-3 ganaron en Canadá a los Edmonton Oilers que ya no tienen ningún margen de error.

El marcador no se abrió hasta los últimos segundos del primer periodo. En una situación de contra cuatro,
Evan Bouchard perdía el puck y Gustav Forsling se la puso a Sam Reinhart que enlazaba el puck hacia la portería.

Más adelante, en el segundo periodo, en uno contra uno con Sergei Bobrovsky, Warren Foegele ponía el empate temprano, después de contraatacar tras una parada de Stuart Skinner.

Un puck que recorría las traseras de la portería de Skinner, acabaría también en gol, 2-1. Vladimir Tarasenko era asistido por Eetu Luostarinen y batía al portero de los Oilers que no estaba preparado del todo en sus tubos. Y más tarde abrían distancias los Panthers por medio de Sam Bennett tras perder Darnell Nurse el puck cerca de su portería, y lo aprovecharon. Acto seguido, Reinhart tomó una posesión en la que pasó a Evan Rodrigues para marcharse al contraataque y Aleksander Barkov daba un trallazo a la portería de Skinner estableciendo el 4-1.

Edmonton se arrimaría a 14 minutos del final con un golazo de Philip Broberg. Y a cinco minutos del término, un disparo lejano de Ryan McLeod encendía el partido con el 4-3. Entonces, el ataque de los Oilers se echaba ahora a la portería de Bobrovsky en busca desesperadamente de un empate que finalmente no llegó.