Mundial 2010 - Márquez completa el triplete español - Historia Deportiva

8 de noviembre de 2010

Mundial 2010 - Márquez completa el triplete español

Marc celebró por todo lo alto su primer título mundial.El piloto español Marc Márquez de 125 cc finalizó cuarto en una carrera en la que no quiso arriesgar puesto que le valía un octavo puesto. Bradley Smith se llevó la victoria por delante de Pol Espargaró y Nico Terol en el circuito de Valencia para culminar el mundial. Subcampeón del mundo ha sido Terol, que no pudo arrebatarle el campeonato. Marc ha afirmado que pasará a Moto 2.
Simón, subcampeón mundial
Por otro lado, en este GP de Valencia, Julián Simón de Moto 2 acabando tercero tras Iannone y Karel Abraham, que venció en la carrera.

Además, otro español para completar la doble alegria ha concluido su subcampeonato del mundo, Dani Pedrosa, quien ganó después de finalizar sexto en Valencia, donde volvió a ganar Lorenzo para establecer el récord de puntos en un Mundial, 383. Valentino Rossi corió por última vez con Yamaha. FUENTE