El Sporting sentencia la liga - Historia Deportiva

3 de abril de 2011

El Sporting sentencia la liga

El Real Madrid perdió ayer 1-0 ante el Sporting de Gijón en casa y tras la victoria del Barça en El Madrigal también por 1-0, los blancos se sitúan ya a 8 puntos de los culés, a falta de ocho partidos de liga.

La primera parte en El Molinón fue pésima por ambos clubes. En la segunda se vio como el Real Madrid ya iba a por la victoria, pero las ocasiones de los rojiblancos, a pesar de que eran pocas, cada vez más claras hasta que llegó el gol en el 79 de De las Cuevas, quizás el mejor de su equipo en el encuentro y que rompió con la racha de Mourinho de no perder en casa en 9 años. Desde ese momento, los merengues lo intentaban todo, con miles de tiros a puerta, y entre las ocasiones hubo algún penalti que otro no pitado: manos, agarrones...

Y entonces fue cuando el Barça no perdonó frente al Villarreal con un único gol de Piqué, con posible control con la mano en el minuto 66 de partido. Tanto el Villarreal como el Barcelona comenzaron el partido sin miramientos y sin intención alguna de especular con el resultado. Así, tan sólo transcurrieron seis minutos de partido para que el conjunto local gozará de su primera ocasión clara de gol por medio de Rossi y que acertó a sacar Valdés. El fuerte ritmo que imprimieron al choque amarillos y azulgranas mantuvo el partido sin un dominador claro y con continuas y peligrosas llegadas de los hombres de Garrido.

Por cierto, en el Santiago Bernabéu se homenajeó a Ronaldo que se ha retirado hace poco. El brasileño realizó el saque de honor y se llevó un premio de recuerdo a casa. FUENTE