Copa del Rey 2011 - Club de Campo masculino también se lleva la Copa - Historia Deportiva

3 de abril de 2011

Copa del Rey 2011 - Club de Campo masculino también se lleva la Copa

El Club de Campo se coronó campeón de la Copa del Rey al vencer 1-3 en la final al anfitrión, el Atlétic de Terrassa, con una gran primera mitad en la que se consiguieron tres goles de renta, con lo que se toman cumplida revancha de la pasada edición.

Los dos tantos de Willy Schickendantz y el de Jorge Rodríguez en la primera parte lastraron las opciones del vigente campeón, el Atlétic de Terrassa, que, no obstante, plantó cara a la situación y dispuso de hasta once penaltis-córner para dar la vuelta.

Sin embargo, fue precisamente un ex atlético, el portero Xavi Castillano, quien cortó el sueño de la remontada con una gran actuación. Con este triunfo, el Club de Campo obtiene la clasificación para la Liga Europea de Hockey (EHL) de 2012 y el doblete copero, ya que el equipo femenino levantó el título hace apenas una semana en idéntico escenario, las del centenario CD Terrassa, informa la Federación Española. FUENTE