2ª medalla española para Cecilia Blanco: plata al perder con Edith Bosch - Historia Deportiva

23 de abril de 2011

2ª medalla española para Cecilia Blanco: plata al perder con Edith Bosch

La judoca española Cecilia Blanco ha logrado la segunda medalla para la delegación española en los Campeonatos de Europa de judo, que se celebran en Estambul, al colgarse la plata tras perder en la final de -70 kilos.

La española, exenta de la primera ronda, se impuso en la segunda a la croata Kristina Marijanovic y en la tercera a la francesa Lucie Decosse.

En el combate previo a la final, Blanco venció a la rusa Rasa Sraka por waza-ari, yuko y shiro, pero no pudo completar su participación en Turquía con el oro. En la pelea definitiva, la holandesa Edith Bosch se llevó la victoria.

Además, en cuanto al resto de la delegación española, Kiyoshi Uematsu finalizó con la séptima plaza en -73 kilos tras conseguir únicamente la victoria en su estreno. Por su parte, Francisco Javier Madera, no pasó de la ronda inicial en los -81 kilos. FUENTE