Liga Europea masculina 2010/2011 - El Liceo reina en toda Europa - Historia Deportiva

22 de mayo de 2011

Liga Europea masculina 2010/2011 - El Liceo reina en toda Europa

El Liceo de La Coruña se proclamó hoy campeón de la Liga Europea de hockey sobre patines, cuya final a 8 se disputa en Andorra, tras derrotar al Reus Deportiu por 7-4, en una final entre dos equipos que, en los próximos días, también se jugarán el campeonato de liga español.

El conjunto gallego tenía el título muy lejos a ocho minutos del descanso cuando perdía 0-3, pero a partir de ese momento inició una de las remontadas más espectaculares y decisivas de su historia, hasta llegar al empate en el intermedio (3-3) y terminar ganando un duelo entre los dos mejores equipos de España.

Es la quinta ocasión en que el conjunto gallego se alza con el máximo título continental del hockey sobre patines, tras los trofeos ganados en el 1987, en 1988, 1992 y 2003. MÁS INFORMACIÓN