Indian Wells 2012 - Federer y Azarenka vencen - Historia Deportiva

18 de marzo de 2012

Indian Wells 2012 - Federer y Azarenka vencen

El suizo Roger Federer, tercer preclasificado, venció este domingo al estadounidense John Isner (N.11) por 7-6 (9/7), 6-3 y ganó el Masters 1000 de Indian Wells (California) por cuarta vez.

El 'Expreso Suizo' puso ahora su récord de la temporada en 22 victorias y dos derrotas y logró su tercer título en el año luego de Rotterdam y Dubai.

Anteriormente en semifinales, Isner se cargó a Djokovic, mientras que Roger le ganó el pulso a Rafa Nadal.

En el lado femenino, la tenista bielorrusa Victoria Azarenka aseguró el domingo su cuarto título del año con una despiadada victoria por 6-2 y 6-3 ante la rusa Maria Sharapova en la final del torneo de Indian Wells WTA.

Azarenka quebró dos veces el servicio de Sharapova en el primer set y cuatro veces en el segundo para llegar a la victoria en una hora con 26 minutos.

Aunque Azarenka enfrentó un poco más de resistencia de Sharapova al final del segundo set, no le dio la oportunidad a la rusa y terminó el partido con un revés que su rival no pudo alcanzar. FUENTE