El Madrid empieza los cuartos goleando - Historia Deportiva

4 de marzo de 2013

El Madrid empieza los cuartos goleando

El Real Madrid ha completado un partido muy bueno en la ida de los cuartos de final que deja a bandeja el pase a semifinales. Los turcos del Galatasaray no pudieron evitar la goleada de los blancos, 3-0.

Empezó el partido y ya se veía indicios de dominio merengue, dejándolo claro Ronaldo en el minuto nueve con una muy buena definición tras un magnífico pase de Özil, uno de los mejores en el encuentro. El Galatasaray asustaba poco a la portería de Diego López, por lo que a los veinte minutos de abrirse el marcador Benzema hizo su trabajo mandando al fondo de la portería turca un balón muerto en el área chica.

La segunda parte siguió en la línea del primer tiempo, el Real Madrid dominaba pero no era capaz de dar pases seguidos, precipitándose mucho, pero les daba resultado. Entró Higuaín y el argentino goleó con un remate espectacular de cabeza, dejando casi sentenciada la eliminatoria.

Goles:
9': Cristiano Ronaldo (1-0)
29': Benzema (2-0)
74': Higuaín (3-0)