Kipsang es el nuevo hombre más rápido - Historia Deportiva

2 de octubre de 2013

Kipsang es el nuevo hombre más rápido

El atleta keniata Wilson Kipsang ganó el Maratón de Berlín y batió el récord del mundo tras finalizar la prueba en un tiempo de 2:03:23, que mejora en 15 segundos la marca anterior. Pero Kipsang no fue el primero en cruzar la meta. Junto al keniata estuvieron en el podio otros dos atletas de su país, Eliud Kipchoge y Geoffrey Kipsang, una nacionalidad que reinó hasta la sexta posición, para el brasileño Marilson dos Santos.

En el propicio circuito alemán, Kipsang, de 31 años, destronó a su compatriota Patrick Makau, que en la misma carrera hace dos años había marcado el anterior récord mundial (2:03:38). Así, se quita la espina del Maratón de Frankfurt de 2011, cuando excedió la marca en sólo cuatro segundos. FUENTE