Raonic se impone en Bangkok - Historia Deportiva

2 de octubre de 2013

Raonic se impone en Bangkok

El tenista canadiense Milos Raonic sorprendió al máximo favorito, el checo Tomas Berdych, y lo superó en 2 sets para conquistar el torneo ATP de Bangkok. Raonic, tercero en las preferencias, se impuso al checo por parciales de 7-6 (7/4) y 6-3, en una hora y 17 minutos, para lograr su segundo trofeo de la temporada, luego del conseguido en San José, California.

Nuevamente, el servicio del canadiense fue determinante en su victoria, pues terminó con 18 aces por apenas cuatro de su rival, y concretó la única oportunidad de quiebre que tuvo en todo el partido.

Durante la primera manga, el número seis del ranking mundial falló en su única posibilidad de "break"; ambos defendieron bien su servicio y acudieron a la "muerte súbita", donde Raonic sacó ventaja.

En el segundo set, el 11 ATP ganó los 15 puntos que disputó tras su primer servicio, logró siete aces más y concretó su única oportunidad de rompimiento del partido, suficiente para quedarse con la victoria y el título. FUENTE