Copa de la Reina 2014 - 5ª Copa para el Voltegrá - Historia Deportiva

16 de febrero de 2014

Copa de la Reina 2014 - 5ª Copa para el Voltegrá

El CP Voltregà ha logrado la quinta Copa de la Reina de su historia tras imponerse en la final al CP Manlleu por 1-3, mientras que Natasha Lee fue elegida mejor jugadora de la competición.

El planteamiento del CP Manlleu fue claro desde el comienzo del partido, con una estrategia defensiva y esperando al CP Voltregà para salir al contragolpe. Así, CP Manlleu logró anticiparse gracias a Nara López, pero antes del descanso el CP Voltegrá empató por medio de Romero.

En la segunda mitad, el conjunto blanquiazul se mostró más tranquilo y asentado en la pista, ante un Manlleu con muchas dudas en labores defensivas. Natasha Lee mandó una bola al palo nada más empezar la reanudación, pero tres minutos más tarde acertó al anotar el 2-1. En la recta final del encuentro, la portera Vives fue la gran protagonista del choque tras interceptar todos los ataques del Manlleu. Al llegar la décima falta del Manlleu, el CP Voltregà sentenció la final con una definición de Berta Tarrida. FUENTE