CD Complutense y Club de Campo campeones - Historia Deportiva

23 de febrero de 2014

CD Complutense y Club de Campo campeones

En categoría masculina fue el CD Complutense S.S de los Reyes quién se hizo con el título de Campeón de España de Hockey Sala por segundo año consecutivo al imponerse en la final al Club de Campo Villa de Madrid por 7-2.

Ocho equipos se disputaban el cetro y el Complutense, encuadrado en el grupo A, cerró la fase previa con tres victorias en los tres partidos ante Albor (10-2), Barrocás (4-6) y Real Sociedad (16-2). En semifinales se cruzaron los madrileños con el segundo clasificado del grupo B, el Pozuelo al que superaron, también, por un claro 9-3. En la gran final repitieron los protagonistas del 2013: Club de Campo y Complutense.

También se ha disputado en el Mata-Jove de Gijón, el Campeonato de Hockey Sala femenino.Y también repitió título el campeón del 2013: El Club de Campo Villa de Madrid, que ganó en una final de infarto en la que superaron al SPV en los penaltis.

La tercera posición fue para el equipo revelación de la competición, el Matadepera 88 que ganó 3-2 al Sardinero.