Copa del Rey 2015 - El Inter ya puede disfrutar de todos los títulos - Historia Deportiva

Real Betis FSN 5-3 Levante UD DM

Marfil Santa Coloma 5-4 Palma Futsal (9/12/2014)
Santiago Futsal 2-5 Inter Movistar (9/12/2014)
FC Barcelona 5-1 DLink Zaragoza (10/12/2014)
Real Betis FSN 2-9 ElPozo Murcia (16/12/2014)

Marfil Santa Coloma 6-3 ElPozo Murcia
ElPozo Murcia 7-5 Marfil Santa Coloma

Inter Movistar 4-2 FC Barcelona
Inter Movistar elimina al Barça para ser el primer finalista
FC Barcelona 3-5 Inter Movistar

Marfil Santa Coloma 3-0 Inter Movistar

Después de la hegemonía de Barça desde que se creó la Copa del Rey en 2011 (cuatro títulos), el Inter Movistar rompe la racha catalana y consigue su primera Copa, siendo éste el único título español que se le resistía. Los de Alcalá de Henares vencieron por 3-0 al legendario Marfil Santa Coloma.

El portero del equipo catalán fue el hombre a destacar en el primer tiempo, quien hizo que el marcador no se mueva gracias a sus 12 paradas frente a los diferentes tiros con los que el Inter amenazaba su portería. La posesión también fue en parte para los de Madrid, con un 56% de manejo del balón.

Pero el Inter no cesaron en su empeño, y la aparición de Ricardinho, quien puso el balón en la cabeza de Cardinal, para asistir a Pola estrenó el marcador. Sin embargo, el Santa Coloma respondió con dos buenas oportunidades: en el minuto 28, Salgado pudo igualar con un remate al palo y Adolfo, en la recta final, se encontró con un sensacional Luis Amado.

A cinco minutos de la conclusión, Marfil apostó por el portero-jugador, lo que obligó a interistas a emplearse a fondo en defensa hasta que Amado marcó desde su portería y, con el tiempo casi cumplido, Cardinal redondeó la victoria con el 3-0.