España fuera del podio en los Mundiales que se disputan en la localidad rusa de Chelyabinsk - Historia Deportiva

13 de mayo de 2015

La actual subcampeona olímpica Brigitte Yagüe se quedó apeada en el segundo combate, mientras que Raúl Martínez se quedó a las puertas de los cuartos de final

En los Mundiales que se disputan en la localidad rusa de Chelyabinsk, la taekwondista española Brigitte Yagüe quedó fuera de la lucha por las medallas en la categoría de hasta 49 kilos tras caer hoy en su segundo combate ante la surcoreana Min-Ah Ha
La vigente subcampeona olímpica comenzó la competencia con una contundente victoria por 7-0 sobre la canadiense Camille Dallaire, sin embargo no pudo en su segundo combate en el Traktor Arena ante la surcoreana Min-Ah Ha, quien se impuso por un ajustado 3-4.
Por su parte, en la categoría masculina, Raúl Martínez se quedó a las puertas de los cuartos de final en la categoría de menos de 74 kilos, tras caer ante el iraní Masoud Hajizavareh por 4-7
Martínez se había impuso en sus dos primeros combates al vietnamita Minh Cao Hong por 10-2 y al polaco Karol Holubowicz por 9-2