Octava final europea para España al vencer 5-3 a los debutantes kazajos - Historia Deportiva

12 de febrero de 2016

Octava final europea para España al vencer 5-3 a los debutantes kazajos

La selección española de fútbol sala ganó por 5-3 a la de Kazajistán en el Europeo de Belgrado 2016 y se clasificó para disputar contra Rusia su octava final continental en busca de su séptima corona europea.

La primera mitad fue demasiado cómoda para los hombres de Venancio gracias a los goles de Bebe, Miguelín y Raúl Campos, que contrarrestaron el 0-1 inicial que consiguieron los kazajos gracias a Dovgan en el minuto 4 de partido.

En la segunda parte, Álex Yepes marcó el 4-1 para España en el minuto 27, pero Leo 9 minutos después y Serik Zhamankulov a los 60 segundos siguientes, aprovecharon la relajación española para llevar al marcador a un inquietante 4-3. Sin embargo, ante la presión de los kazajos, España supo aguantar en la recta final y Raúl Campos sentenció en el minuto 39 marcando el definitivo quinto gol. FUENTE