Fígaro Peluqueros Haris 2-3 Haro Rioja Voley
Haro Rioja Voley 3-1 Fígaro Peluqueros Haris
Haro Rioja Voley 2-3 Fígaro Peluqueros Haris
Fígaro Peluqueros Haris 3-0 Haro Rioja Voley

Naturhouse Ciudad de Logroño 3-0 Fígaro Peluqueros Haris

23 abril 18:00h CDM Lobete
Naturhouse 3-0 Fígaro
25-14  25-19  25-20

El Naturhouse Ciudad de Logroño ha sumado su primer punto en la final de la Superliga Femenina de voleibol al imponerse al Fígaro Peluqueros Haris por 3-0 en un choque en el que las riojanas no han dado ninguna oportunidad a su rival.

El equipo de Logroño ha evidenciado estar más fresco que el conjunto canario, que solventó su semifinal el miércoles. La internacional española Helia González fue la más destacada en el equipo riojano junto a la colocadora Yoraxi Melean, mientras que Janie Sandell lideró el ataque canario, pero estuvo muy sola por momentos. FUENTE

24 abril 18:00h CDM Lobete
Naturhouse 3-2 Fígaro
23-25  22-25  25-21  25-12  15-8

Las riojanas del Naturhouse Ciudad de Logroño se acercan al tercer triplete de su historia (Supercopa, Copa de la Reina y Superliga), pues ya han ganado dos de los tres partidos que necesita en esta final a 5 juegos para ser campeones de la liga femenina española de voleibol.

En el segundo partido de la final de Superliga las logroñesas han vuelto a vencer al Fígaro Peluqueros Haris de Tenerife, esta vez por un apretado, disputado y emocionante 3-2, y ya se adelantan con un 2-0 en el definitivo 'play off' que podrán resolver en el tercer encuentro si suman una nueva victoria. El próximo duelo se disputará en las Islas Canarias. FUENTE

30 abril CD Montañas de Taco
Fígaro 1-3 Naturhouse
20-25  11-25  25-22 17-25

El Naturhouse de Logroño cierra la competición liguera femenina tras conseguir el tercer punto de la final a 5 partidos en Tenerife, tras vencer en los dos anteriores en La Rioja. Fígaro Peluqueros Haris buscó extender la serie pero se encontró con un inspirado conjunto rival que sentenció con un contundente 3-0 en el global. La escuadra riojana cierra la temporada con triplete tras ganar Supercopa, Copa de la Reina y liga, y extiende su dominio en la SFV con su tercer título liguero consecutivo.

Las canarias llevaron la iniciativa en los primeros compases de este último juego. Los ataques de Janine Sandell permitieron a las locales mandar en el primer set (8-5, 16-15). Pero después de la mediación del primer periodo reaccionaron las visitantes, que se encomendaron a una sensacional Helia González para detener el empuje rival, forzar el empate y apuntarse el set en un disputado desenlace 20-25.

Esta derrota parcial afectó a las chicas de David Martín, que no fueron capaces de encontrar alternativas al acierto rival en el segundo set. El periodo fue de claro dominio visitante, y ya fuese mediante Helia González y Amelia Portero por las alas, o a través de los bloqueos de Iva Pejkovic, el balón continuó cayendo sin problemas en el campo rival (11-25).

El Fígaro se afanó en un último esfuerzo para evitar la derrota en la continuación. Con Patricia Suárez y Janine Sandell como principales referencias ofensivas, las canarias, en su primera final de SFV de su historia, intentaron contener el acierto de las riojanas y pese a ir por detrás a lo largo de todo el tercer periodo tiraron de garra para forzar la igualdad en el final del set. Las locales aprovecharon su reacción para colocar el 25-22 que otorgaba incertidumbre al choque.

Sin embargo, el conjunto logroñés se empeñó en evitar el tie-break y recuperó el dominio del juego en el cuarto set. Las riojanas además contaron en sus filas con una acertadísimas Helia González, sensacional durante toda la serie y que se llevó el MVP de mejor jugadora, para imponer el predominio de su equipo en esta fase del encuentro. FUENTE