El Real Madrid es supercampeón de Europa en la prórroga - Historia Deportiva

9 de agosto de 2016

El Real Madrid es supercampeón de Europa en la prórroga

El Real Madrid se ha impuesto al Sevilla 3-2 y se ha hecho con la Supercopa de Europa, el primer título oficial de la temporada, gracias a los goles de Marco Asensio, Sergio Ramos y Dani Carvajal, este último en el minuto 119 de la prórroga. El vigente campeón de la Liga de Campeones logró remontar el partido y ha vuelto a dejar al equipo andaluz, que llegó a ir ganando con los tantos de Franco Vázquez y Konoplyanka, sin trofeo por tercer año consecutivo.

En el Lerkendal Stadion de Trondheim (Noruega) y a pocos minutos de finalizar el partido el Real Madrid estaba condenado. Sin embargo y tal y como pasó hace dos años en Cardiff, el Real Madrid ha conseguido vencer al Sevilla. Sergio Ramos apareció en el descuento del tiempo reglamentario para empatar el partido (2-2) con un gol de cabeza y llevarlo a la prórroga. En el tiempo extra, fue Carvajal el que con una gran cabalgada propició el tanto de la victoria y dio a los blancos su tercera Supercopa de Europa (2002, 2014 y 2016).