Nairo Quintana levanta su segundo "tridente" - Historia Deportiva

14 de marzo de 2017

Nairo Quintana levanta su segundo "tridente"

El colombiano Nairo Quintana (Movistar) conquistó su segundo tridente en la Tirreno Adriático, tras disputar la contrarreloj de la última etapa en San Benedetto del Tronto, con un recorrido de 10,1 kilómetros, en la que se impuso Rohan Dennis (BMC).

El australiano ganó con autoridad, marcando un tiempo de 11.18 segundos, por delante de Jos Van Emden (LottoNl-Jumbo) y de Michael Hepburn (Orica-Scott), ambos a 3 segundos.

Nairo Quintana logró mantener la camiseta azul de líder por 25 segundos. Es su segunda victoria en la Carrera de los dos Mares, que ya ganó en 2015, cuando, al igual que en esta edición, cimentó su éxito ganando en solitario en la cima del Terminillo. Le escoltaron en el podio final el ciclista 'aussie' Rohan Dennis, corredor de Adelaida doble campeón mundial de persecución por equipos, y el francés Thibaut Pinot (La Francaise), segundo y tercero respectivamente. FUENTE