Ion Areitio y Nina Reichenbach campeones del EuroTrials - Historia Deportiva

24 de julio de 2018

Ion Areitio y Nina Reichenbach campeones del EuroTrials

El español Ion Areitio se proclamó en Moudon (Suiza) campeón de Europa de Trial en la categoría élite masculina 20", en una jornada de finales en la que los representantes españoles sumaron un total de cinco medallas.

Areitio fue el mejor en su categoría con una penalización de 18 puntos. Segundo fue el austríaco Thomas Pechhacker (19) y el alemán Dominik Oswald (21), tercero. Benito José Ros acabó cuarto (23), y Eloi Palau, sexto (32). En la prueba élite masculina 26", Pol Tarres sumó otra medalla, al acabar tercero, con 29 puntos, por detrás del británico Jack Carthy (8) y del francés Nicolas Vallee (12).

En categoría femenina, Alba Hidalgo acabó tercera en la final élite, tras sumar 25 puntos de penalización. La ganadora fue la alemana Nina Reichenbach, que acumuló 13 puntos, seguida de la francesa Manon Basseville, con 19. Muy cerca de las medallas estuvo la otra española, Irene Caminos, cuarta con un punto más de penalización que Hidalgo. FUENTE