Copa del Rey 2019 - El Barça gana su 6ª Copa seguida con la victoria más abultada en una final - Historia Deportiva

8 de abril de 2019

El Barça Lassa conquistó por aplastamiento su sexta Copa consecutiva, 23ª en total, al infligir al Liberbank Cuenca la derrota más amplia en una final (34-18), por 16 goles cuando hasta ahora el récord estaba en 10.

Tras el 16-12 del descanso, el equipo azulgrana aplastó al conjunto manchego en la segunda parte, cuando un imperial Gonzalo Pérez de Vargas, MVP de la final, bajó la persiana de su portería y únicamente concedió 6 tantos al rival.

Es el sexto título de seis disputados de la presente temporada y el Barça aún tiene la oportunidad de hacer el "pleno al siete" si gana la Champions League.

A tono con sus dos partidos anteriores, Leonel Maciel fue de salida el principal protagonista del Cuenca al totalizar 9 paradas en la primera mitad, incluyendo los 3 penaltis lanzados por el Barça, dos Aleix Gómez y otro Jure Dolenec. FUENTE

Todos los resultados a partir de los octavos de final de la Copa del Rey de balonmano masculino 2018/2019