Guintoli le ganó el pulso a Sykes en las Superbikes - Historia Deportiva

2 de noviembre de 2014

Guintoli le ganó el pulso a Sykes en las Superbikes

El británico Tom Sykes, que defendía el título de campeón de las superbikes, llegó a Losail con 12 puntos de margen sobre Guintoli, pero tras disputarse la primera carrera, el francés le recortó de golpe 9, a falta sólo de la última carrera.

Guintoli, de 32 años, ganó la primera manga bajo los focos de Losail por delante de su compatriota Loris Baz, compañero de equipo de Sykes y que se negó a cederle su posición al final de la prueba. Tom Sykes, tercero en la meta, seguía liderando la general, pero con sólo tres puntos de margen sobre Guintoli, que logró su cuarta victoria de la temporada.

En la segunda manga Guintoli rubricó su remontada al imponerse de nuevo, esta vez por delante del también británico Jonathan Rea (Honda) y del propio Sykes, que volvió a completar el podio.

Con este triunfo, Guintoli se proclamó por primera vez campeón mundial con 416 puntos totales, seis más que Tom Sykes, ganador de ocho carreras esta campaña. FUENTE