Herrera y Gavira se llevan el bronce en Long Beach (EEUU) - Historia Deportiva

24 de agosto de 2015

Herrera y Gavira se llevan el bronce en Long Beach (EEUU)

La pareja española formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira consiguieron la medalla de bronce en la prueba del circuito mundial de voley playa de Long Beach (Estados Unidos), al ganar esta noche a los holandeses Brouwer y Meeuwsen

Herrera Gavira, décimos cabezas de serie en el certamen norteamericano, se recuperaron de la caída en semifinales ante la dupla local Lucena/ Dalhausser y vencieron a los tulipanes por 2-1, con parciales de 9-21, 21-17 y 15-12 en una hora y cuatro minutos de partido

En el cuadro femenino, Fernández Steiner y Baquerizo rozaron las semifinales del torneo y concluyeron en el quinto puesto. La alicantina y la madrileña se cruzaron en cuartos de final con la pareja número uno del mundo y cabeza de serie número dos del torneo, las brasileñas Larissa/Talita, que las derrotaron por 2-0 (21-15 y 21-14)