Mundial femenino 2015 (Guatemala) - Brasil hexacampeona del mundo ante Rusia. España se cuelga el bronce - Historia Deportiva

30 de noviembre de 2015

La selección brasileña de fútbol sala femenino venció a Rusia 3-0 y se coronó hexacampeona del torneo internacional que se disputó en Guatemala.

Desde el primer minuto, las brasileñas imprimieron su ritmo y su estilo de juego al partido, que manejaron a su antojo. Pero los goles no llegaron hasta los últimos minutos. A cinco del descanso, Amanda de Oliveira anotó el primero. Dos minutos después, Rusia se equivocó en la salida, Oliveira robó el balón y marcó el segundo. Poco después, Carolina da Silva picó la pelota ante la salida de la guardameta rusa, Anastasia Ivanova, que no pudo hacer nada.

La jugadora española Vanesa Sotelo fue las más goleadora del torneo y la portera brasileña Giga la que menos tantos encajó. España fue tercera tras golear a Portugal en la lucha por el bronce. FUENTE