Copa ASOBAL 2015 - El Barcelona sufre pero se lleva la Copa Asobal - Historia Deportiva

20 de diciembre de 2015

Copa ASOBAL 2015 - El Barcelona sufre pero se lleva la Copa Asobal

El Barcelona cuenta ya con 101 victorias consecutivas en competiciones nacionales, y se ha llevado la Copa Asobal 2015 ante un Naturhouse peleón que finalmente cedió por 35-31. Suman ya 11 copas, 5 seguidas.

El partido fue muy disputado hasta el final gracias al gran trabajo de Naturhouse en tareas defensivas, que contó además con buenas actuaciones en ataque de Carlos Molina y Rubén Garabaya, pero el Barça demostró en la segunda mitad su calidad. Al descanso seguían las tablas (18-18) y quedaría todo por decidirse en los siguientes 30 minutos.

La segunda parte desequilibró el marcador después de que los azulgrana remontaran una desventaja de cinco goles. El acierto en ataque y una defensa más férrea le permitieron llevarse el título. FUENTE