Rumanía puso en apuros a la campeona de Europa que estará en la final, Noruega - Historia Deportiva

19 de diciembre de 2015

Rumanía puso en apuros a la campeona de Europa que estará en la final, Noruega

Noruega ganó a Rumanía (35-33) con sufrimiento y en la prórroga, y jugarán la final del Campeonato de Mundo de Dinamarca.

Las nórdicas dominaron el encuentro hasta que en los últimos 15 minutos aflojaron y perdieron intensidad. Esto se tradujo en que las rumanas remontaron y tuvieron posibilidades incluso de llevarse la victoria.

Al final empataron a 27 en el tiempo reglamentario, y la ventaja de dos goles que consiguieron las noruegas fue crucial en la prórroga para acceder a la final.

De esta manera se mantienen las opciones de España se llegar a los Juegos Olímpicos de Río de manera directa, si las nórdicas logran el título. FUENTE