Liga Europea femenina 2015/2016 - Voltregá campeonas de Europa tras los penaltis - Historia Deportiva

20 de marzo de 2016

OCTAVOS DE FINAL

SA Mérignac (Francia) - RHC Villach (Austria)
22-1
17-1
ERG Iserlohn (Alemania) - Gijón HC (España)
3-8
3-5
Bison Calanberg (Alemania) - CS Noisy le Gran (Francia)
3-6
1-6
Academica Coimbra (Portugal) - C.P. Manlleu (España)
4-3
2-7
US Coutras (Francia) - RHC Vordemwald (Suiza)
5-1
11-3
HCP Palau Plegamans (España) - Montreux HC (Suiza)
10-0
10-1
H, Matera (Italia) - SL Benfica (Portugal)
1-4
1-13
Darmstadt (Alemania) - C.P. Voltregá (España)

FINAL: C.P. Voltregá 4 (6) - (5) 4 C.P. Manlleu

El Voltregá logró su cuarta Copa de Europa de hockey sobre patines femenino tras ganar en la final al conjunto anfitrión, el Manlleu, por 6-5 en la tanda de penaltis tras concluir 4-4 en el tiempor reglamentario.

Dos goles de Barceló fueron un jarro de agua fría para las locales en el inicio del encuentro, que a los 7 minutos de la reanudación se convirtieron en un 3-1 gracias a un tanto de la internacional española Natasha Lee, pero en el último tramo del partido el Manlleu dio la vuelta al marcador.

Con el partido perdido, el Voltregá sacó toda su competitividad y, casi como un milagro, Lee marcó el empate a 22 segundos de la conclusión del tiempo reglamentario, llevando el partido a una prórroga en la que no hubo gol de oro. En los penaltis, pese a que el Manlleu puso presión con un tanto de Nara López, Tarrida y de nuevo Lee dieron el trofeo a las de Sant Hipólit de Voltregá. FUENTE