Copa de la Reina 2016 de patinaje en línea - Rubí Cent Patins se consagran campeonas coperas 2 años después - Historia Deportiva

SAB Tucans ASME 0-2 Hoquei Club Rubí Cent Patins

El Rubí Cent Patins se ha proclamado campeón de la Copa de la Reina de hockey línea tras ganar 2-0 al Tucans Asme en un encuentro muy disputado pero en el que siempre ha dominado en el marcador. Este es el segundo título copero del Rubí Cent Patins, tras el conquistado en el 2014, mientras que el Tucans se va de su primera final copera sin haber podido marcar un gol.

Poco a poco el Rubí fue adueñándose de las ocasiones. La portera Alba Gonzalo empezó a ofrecer un recital de paradas de todas las facturas y en gran parte por obra suya se llegó al descanso con el marcador 0-0.

En la reanudación, el Rubí siguió acechando la portería, y a los 4 minutos una excepcional jugada de Ainhoa Merino era culminada por Andrea Pérez para anotar el 1-0. Este gol obligó al Tucans a ir más hacia delante, lo que a su vez permitió al Rubí encontrar más huecos en defensa y, todo unido, a un gran espectáculo en la pista.Volvió a ser el Rubí quien anotara, a falta de 9 minutos para el final, con un disparo de Merino que pasaba bajo las piernas de Alba Gonzalo. FUENTE