Copa del Rey de hockey en línea 2016 - Rubí Cent Patins consigue su cuarta Copa frente al anfitrión - Historia Deportiva

Tres Cantos PC - ALTAFIT 0-3 Hoquei Club Rubí Cent Patins

El Rubí Cent Patins se ha alzado con el título de la Copa del Rey de hockey línea tras ganar 0-3 al Tres Cantos, equipo anfitrión de la competición que a pesar de realizar un gran torneo quedó superado por el escenario de la final. Este es el cuarto título de la entidad catalana.

El Rubí Cent Patins llevó el timón del duelo desde el inicio, cuando a los 5 minutos Eduard Requeno adelantó a los suyos. El conjunto local, animado desde la grada, no bajó los brazos y buscó con más empeño que acierto la portería de David Ros, pero fue una vez más el Rubí quien sí encontró el camino del gol, esta vez por medio de Ignacio Munar.

Al descanso, las estadísticas mostraban el triple de disparos a favor de los catalanes, un claro reflejo de lo que estaba siendo el choque. En la segunda mitad, el Tres Cantos aniveló poco a poco al estadística de disparos, en un encuentro mucho más parejo pero aún así los catalanes mostraban su gran solidez en todas sus líneas. En una bola suelta, Ian Alarcos disparó desde su propio campo y el disco terminó entrando para situar el 0-3 definitivo. FUENTE